Жмых из семян алтайской расторопши — природный гепатопротектор и источник ценного силимарина. В медицине и фитотерапии применяется для оздоровления печени.
Что такое жмых? После отжима масла из орехов или семян, слегка обезжиренные семена. В них меньше калорий, а клетчатки, белков, витаминов и минералов больше, чем в источнике. Жмых из нашей коллекции особенный: мы готовим вручную, без нагревания и замачивания. Моем, сушим и бережно отжимаем так, что в жмыхе остается достаточно масла и все полезные вещества.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 4 ℃ до 20 ℃
Рекомендуем хранить в холодильнике Беречь от солнечных лучей и открытого воздуха, чтобы жмых не окислился. Это происходит довольно быстро, т. к. целостность оболочки семян нарушена.