Крупа зеленой гречи 300г

Aurumnaturae
100,00
р.
Зелёная гречка — это не просто крупа. Это натуральный суперфуд, который сохраняет все витамины и энзимы благодаря тому, что зерно не подвергается термообработке. Она богата белком, клетчаткой, магнием, железом и антиоксидантами — идеальный продукт для здорового питания, правильного рациона и лёгкого самочувствия.
Польза зелёной гречки
  • ✔ Сохраняет все природные витамины группы B и E
  • ✔ Источник растительного белка — подходит вегетарианцам и спортсменам
  • ✔ Улучшает пищеварение за счёт мягкой клетчатки
  • ✔ Нормализует уровень сахара в крови
  • ✔ Поддерживает энергию и помогает контролировать вес
  • ✔ Гипоаллергенный продукт — подходит детям и людям с чувствительным пищеварением
Как использовать
Зелёная гречка универсальна — она подходит:
  • для каши на воде или растительном молоке
  • для приготовления салатов и боулов
  • для добавления в супы и овощные блюда
  • для проращивания — лучший вариант для живого питания
  • для смузи, хлебцев, ПП-выпечки
Для кого
  • для тех, кто стремится питаться натурально
  • для ЗОЖ и ПП рациона
  • для спортсменов и людей на белковой диете
  • для семей с детьми
  • для тех, кто хочет разнообразить привычное меню полезными продуктами

КБЖУ на 100 г зелёной гречки
  • Калории: ~313 ккал
  • Белки: 13 г
  • Жиры: 3,4 г
  • Углеводы: 62 г
  • Клетчатка: 10 г
Условия хранения
Хранить в плотно закрытой упаковке в сухом, прохладном и тёмном месте.
Избегать попадания прямых солнечных лучей и влаги.
После вскрытия упаковки рекомендуется пересыпать в герметичный контейнер.

Weight: 300 g

РЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ

Ингредиенты:
  • 100 г зелёной гречки
  • 250 мл растительного молока или воды
  • Жменя ягод (свежих или замороженных)
  • 1 ч. л. мёда или сиропа топинамбура
  • Щепотка корицы
Приготовление:
  1. Промой гречку холодной водой.
  2. Залей молоком или водой, доведи до кипения.
  3. Вари на минимальном огне 12–15 минут.
  4. Добавь мёд, ягоды и корицу.
  5. Подавай тёплой — полезно, вкусно и очень нежно!
Смотрите также
Made on
Tilda