Масло гхи — это «жидкое золото», особенное топленое масло, сделанное вручную из сливочного. Нежнейший вкус, чуть зернистая текстура, легкий аромат карамели и теплое послевкусие. Масло гхи безлактозное, усваивается на 100% и идеально для жарки.
Содержит Витамины:
Е, А, D, В3
Жирные кислоты: линолевая кислота
Минералы: кальций, натрий, калий, хлор
Наша технология: Готовим масло гхи по идеальному рецепту — томим сливочное масло на медленном огне 8 часов. Так оно структурируется и обретает уникальный вкус и полезные свойства.
Полезные свойства:
Является универсальным продуктом питания. Безопасно для людей с повышенным холестерином и непереносимостью лактозы.
Поддерживает иммунитет при простудах и инфекционных заболеваниях • Усиливает эластичность мягких тканей и способствует их регенерации, питает и поддерживает.
Нормализует работу ЖКТ. Полностью усваивается организмом, выводит токсины. Выступает профилактикой гастрита и язвы кишечника.
Ускоряет метаболизм. Благодаря триглицеридам и линолевой кислоте помогает снизить массу тела и общий процент жира в организме. Подходит для профилактики диабета: способствует поддержанию здорового уровня инсулина.
Работает как антиоксидант. Защищает организм от вредных воздействий и блокирует развитие раковых клеток.
Повышает работоспособность. Насыщает энергией, улучшает активность клеток мозга, благотворно действует на нервные волокна. По данным экспертов, препятствует появлению болезни Альцгеймера.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия использовать в течение 2 месяцев. Условия хранения: Хранить в темном месте при температуре +3 до +25 ℃ и влажности воздуха не более 80% Пищевая ценность в 100 г: Белки, г: 0,0 Жиры, г: 100,0 Углеводы, г: 0,0 Энергетическая ценность: 886 ккал/ 3 710 кДж